Halo: Infinite обзор игры

How to effectively deal with bots on your site? The best protection against click fraud.
  • Мастер Чиф возвращается в новой эпической игре одной из самых известных игровых франшиз.
  • Сразитесь с Изгнанниками, жестоким синдикатом инопланетных разбойников и военачальников с новым оружием и способностями.
  • Исследуйте огромный открытый мир или погрузитесь в обширный многопользовательский режим с друзьями.
Halo Infinite

Трудно поверить, что с момента выхода Halo 5: Guardians прошло целых 6 лет. Это настолько распространенная собственность с таким количеством побочных продуктов, переизданий и расширенной вселенной, что редко проходит месяц, чтобы кто-то не говорил о флагманской франшизе Microsoft. С выходом Halo: бесконечность, 343 Studios стремятся вернуть Halo к истокам, одновременно как-то одновременно перенося сериал в современную эпоху. И, клянусь Пророками, они почти это сделали.

Теперь, оглядываясь назад, можно сказать, что Halo 5: Guardians оказался немного неудачным. Введение Спартанца Локка в качестве второстепенного игрового персонажа было почти таким же спорным решением, как и решение, заставляющее нас играть Арбитром в Halo 2. Не потому, что Локк не является выдающимся персонажем или неотъемлемой частью франшизы, а потому, что он не Мастер Чиф, возможно, один из самых популярных и стойких игровых героев.

instagram story viewer

И лошадь, на которой ты ехала

То, что Guardians сделали со своей историей, тоже не всем понравилось. Разрывы между Halo 4 и 5 были преодолены с разной степенью успеха и неудачи с помощью побочного контента; романы, короткометражные фильмы, веб-сериалы и т. д. Для тех, кто никогда не баловался расширенной вселенной, это было на грани сбивания с толку и немного расстраивало. Infinite делает все возможное, чтобы исправить это, рассказывая историю, которая кажется связанной с более широкой вселенной, но может в значительной степени автономной.

Мы не стали бы заходить так далеко, чтобы сказать, что предварительные знания не требуются, но рассказанная здесь история по большей части кажется ясной, краткой и целеустремленной. Он начинается с того, что наш героический Спартанец получает удар своим тяжелобронированным задом вверх и вниз по кораблю ККОН, названному Бесконечным, неповоротливым военачальником Брутов, известным как Атриокс. В этот момент он возглавляет Изгнанников, сумку бывших боевых отрядов Ковенанта, состоящую из почти всех предыдущих вражеских рас франшизы.

Недовольные Ковенантом и намеренные раскрыть секреты и смертельный потенциал новой инсталляции Halo, Изгнанные опустошают множество систем по приказу властного, почти обожествленного кукловода, известного как Предвестник. Подхваченный застрявшим солдатом ККОН, который годами дрейфовал в космосе, Мастер Чиф ищет нового ИИ-компаньона. и отправляется на поиски Кортаны, вырывает новую установку у Изгнанных и, может быть, просто может быть, закончить борьба.

Безупречный ковбой

Далее следует кампания, которую можно назвать только «возвышенной». Это Halo в лучшем виде и яркое напоминание о том, почему эта франшиза так высоко ценится. Это лучшая кампания со времен Reach и даже превосходит ее, предлагая почти идеальное сочетание исследования открытого мира и напыщенности.

Как только вы сядете на Кольцо, вам будет представлена ​​большая карта, заполненная контролируемыми противником FOB (передовые оперативные базы). Уничтожение резидента Банишед ставит их под контроль ККОН и позволяет разрозненным морским пехотинцам вы находите, чтобы удерживать их, обеспечивая быстрые точки перемещения и выделяя области интереса в непосредственной близости площадь.

Конечно, вы можете просто следовать по критическому пути, каждый раз направляясь к желтой цели, но вы упустите гораздо больше. Есть отряды морских пехотинцев, которым нужна помощь, изгнанные цитадели, которые нужно разрушить, коллекционные предметы, которые можно найти повсюду. От косметики для вашего многопользовательского персонажа до легендарных черепов Halo (модификаторы, элементы игрового процесса), аудиозаписи и важные цели, каждая область - это шведский стол из вещей, которые можно найти и делать.

Полное контактное сафари

И все же он никогда не кажется раздутым. Никогда не возникает ощущения, что вы делаете что-то только ради этого. Все приносит вам доблесть, которую можно использовать на условиях FOB для вызова транспортных средств, оружия и поддержки, а простое исследование карты - это отдельная награда. Это потрясающе на ПК или консоли, но поиграйте в эту игру на чем-нибудь мощном, и она точно запоет.

Скайбоксы феноменальны, культовое кольцо простирается до небес, и это ощущение рая в осаде преобладает здесь, как никогда в игре Halo. Дальность прохождения впечатляет, и вы будете отслеживать патрули противника через сосновые леса и над скалистыми горами, пешком или на одном из разнообразных транспортных средств, которые вы можете найти. Как только вы освоите их, конечно. Старые шляпы могут быть уместны с теперь уже легендарной физической моделью Бородавочника, в то время как новички могут задаться вопросом, что на Земле происходит, когда случайный камень отправляет их бочкой в ​​воздух.

По мере вашего продвижения вы встретите тела менее удачливых спартанцев, каждый из которых предлагает ту или иную форму улучшения боевой брони Мьёльнир Главного Чифа. Развертываемый энергетический щит и мобильный детектор угроз - это здорово, но все остальные игрушки бледнеют по сравнению с той, с которой вы начали.

IWHBYD

Grappleshot - это крюк и цепь, которые могут либо перемещать вас через пропасти, вверх по отвесным скалам, либо захватывать и перетаскивать к вам предметы, от взрывающихся ящиков до упавшего оружия. В атаке он может помочь вам сократить расстояние до врагов или угнать изгнанный транспорт, который доставляет вам проблемы.

Хотя его иногда меняли на щит или уклонение от подруливающего устройства во время внутренних секций в более тесных помещениях, за его пределами была единственной способностью, которую стоило использовать до такой степени, что она, вероятно, должна была быть просто неотъемлемой частью арсенала в Бесконечный. Это так весело и действительно поднимает и без того звездную кампанию на новый уровень.

Если и есть претензия к суперсолдату, то Мастер Чиф не выдержит многих ударов. Хотя, вероятно, это сделано специально, потому что существует такое огромное количество оружия, способностей и улучшений, что к середине пути вы начнете чувствовать себя немного богоподобным. История также немного скрипучая после хороших первых нескольких действий.

Закончить бой

Мастеру Чифу и его небольшой группе предстоит сразиться с множеством вражеских лидеров и целей, и это может становится немного сложно следить за тем, кого именно вы пытаетесь саботировать в каждом стратегическом месте, которое вы уничтожаете. Но это небольшая претензия к чему-то столь великолепно сделанному.

Вне кампании, конечно же, есть многопользовательский режим, который уже несколько недель доступен бесплатно на Gamepass. И снова 343 Studios создали фантастический многопользовательский элемент, объединив свой превосходный дизайн карты с новой механикой, такой как Grappleshot, и новым оружием, таким как Mangler и Skewer.

Тем не менее, он построен на системе боевого пропуска, в которой все еще есть некоторые нюансы, над которыми нужно работать. Прогресс просто не ровный и недостаточно плавный, чтобы чувствовать себя полностью полезным, и система испытаний оставляет желать лучшего, когда это требует от вас выполнения определенных задач, к которым вы не можете получить доступ ни для чего причина. В зависимости от конкретных режимов и целей, эти испытания можно заменить жетонами, которые вам нужно будет купить в магазине за наличные, что не является лучшим выбором для дизайна.

При этом многопользовательский элемент Halo: Infinite, ориентированный на землю, по-прежнему так тщательно продуман и в высшей степени играбелен, как и когда-либо. Он делает гораздо больше, чем просто дает игре ноги за пределами кампании, предлагая сторону, которая будет продолжать расти и развиваться в течение многих лет.

Достижения и завершение

Halo: Infinite, в первую очередь консольная игра, предлагает полный набор достижений, которые можно разблокировать, большинство из которых можно выполнить, просто играя в кампанию. Вам следует исследовать каждый укромный уголок и закоулок, а также использовать сканер пульса Шефа, чтобы регулярно проверять местность на предмет скрытых коллекционных предметов и секретов.

Halo: Infinite - масштабная игра по сравнению с предыдущими записями, и на ее прохождение потребуется более 20 часов, если вы хотите раскрыть все секреты. В нем также есть фирменная возможность повторного прохождения Halo, с компактными сюжетными миссиями, которые просят переигрывать на более высоких уровнях сложности только для чистого удовольствия.

Последние мысли о Halo: Infinite

Плюсы
Превосходная кампания
Отличный многопользовательский элемент
Выглядит невероятно
Стрельба кажется безупречной
Минусы
Система боевого пропуска не очень хороша
История не всегда кажется сфокусированной

Итоговая оценка: 4.5 / 5

За год, когда некоторые другие известные франшизы изо всех сил пытались добиться успеха, это впечатляет. чтобы увидеть такую ​​игру, как Halo: Infinite, которая так уверенно и полностью победит соперников. 343 удалось не только создать мир и развить персонажей, но и добиться того, чтобы стрельба была такой хорошей, как никогда раньше. Говоря механически, если когда-либо появился шутер и почувствовал себя не просто на одном уровне с Destiny 2, а в некоторых областях лучше, чем это было, то почти поэтично, что эта игра предназначена для этого.

Проще говоря, Halo: бесконечность это именно та игра, которой она и должна была быть: эпическая масштабная игра в одну из самых популярных игровых франшиз, которая не только прославляет ее собственную историю, но и закладывает основу для будущего. Несмотря на то, что в истории есть свои взлеты и падения, и в системе боевого пропуска есть некоторые недостатки, Halo: Infinite остается одной из лучших игр 2021 года и самой лучшей кампанией Halo на сегодняшний день.

Halo: Infinite доступна на ПК и консолях семейства Xbox по цене 59,99 долларов США или бесплатно через Xbox и Gamepass для ПК.

* Заявление об ограничении ответственности: это обзор версии Halo: Infinite для ПК. Также была протестирована консольная версия. Игра была загружена через Gamepass в первый день.

Teachs.ru
Инструмент отладки Microsoft Windows PIX теперь доступен для игр

Инструмент отладки Microsoft Windows PIX теперь доступен для игрMicrosoft

В распоряжении разработчиков есть множество программ и инструментов, которые помогают им поддерживать и улучшать проекты. Многие из этих программ являются причиной того, что игра выглядит и ощущает...

Читать далее

Microsoft патентует устройство с двойным дисплеем и экраном для электронной бумагиMicrosoft

В виде Microsoft готовится к дебюту своего следующий мобильный телефон - по слухам, это Surface Phone - гигант из Редмонда недавно запатентовал то, что он называет «Устройство с двойным дисплеем»С ...

Читать далее
GitHub наконец-то запускает бета-версию приложения для Android

GitHub наконец-то запускает бета-версию приложения для AndroidMicrosoftпроблемы с AndroidGithub

GitHub наконец-то запустил бета-версию своего приложения с открытым исходным кодом для операционной системы Android, как и было обещано в 2019 году во время запуска бета-версии для iOS. Приложение ...

Читать далее
ig stories viewer